القطة الصغيرة اميرة مشاركة
انـــــا : بلديـــــ : مصر سنيـــــ : 28 مزاجيهــ :
المخالفات : 0 تقيمكـــ : 0 نقاطكـــ : 0 مشاركاتكــــ : 88 الاوسمة :
| موضوع: صينية الرقاق الإثنين يناير 09, 2012 12:03 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم صينية الرقاق ) المقادير عجين الرقاق (كلاج) 1 كوب مرق لحم 500 جم لحمة مفرومة 2 بصل كبير 5 ملاعق كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة قرفة طريقة الطبخ يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم . مع تحياتى القطة الصغيرة | |
|
ღ.¸¸.جٍنـــان.¸¸.ღ الاميرة النائبة
انـــــا : سنيـــــ : 27 مزاجيهــ :
المخالفات : 0 تقيمكـــ : 5 نقاطكـــ : 8 مشاركاتكــــ : 905 الاوسمة : https://2img.net/i/fa/empty.gif
| موضوع: رد: صينية الرقاق السبت فبراير 18, 2012 7:06 am | |
| يم يم يم يم يم
تسلم ايدينك ياطباختنا الماهره
ويعطيك الفـ الفـ عآآآآآآآآفيهـ
وانتظر جديدك بكلـ شوووق | |
|