منتدى عالم الاميرات الاصلى
 
الرئيسيةبوابة الاميراتاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الرقاق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطة الصغيرة
اميرة مشاركة
اميرة مشاركة
avatar

انـــــا : انثى
بلديـــــ : مصر
سنيـــــ : 21
مزاجيهــ :

المخالفات : 0
تقيمكـــ : 0
نقاطكـــ : 0
مشاركاتكــــ : 88
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: صينية الرقاق    الإثنين يناير 09, 2012 12:03 am

بسم الله الرحمن الرحيم

صينية الرقاق )

المقادير



 عجين الرقاق (كلاج)
 1 كوب مرق لحم
 500 جم لحمة مفرومة
 2 بصل كبير
 5 ملاعق كبيرة زيت
 1 ملعقة كبيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
 نصف ملعقة صغيرة كمون
 نصف ملعقة صغيرة قرفة



طريقة الطبخ



يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .

مع تحياتى
القطة الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ღ.¸¸.جٍنـــان.¸¸.ღ
الاميرة النائبة
الاميرة النائبة
avatar

انـــــا : انثى
سنيـــــ : 20
مزاجيهــ :

المخالفات : 0
تقيمكـــ : 5
نقاطكـــ : 8
مشاركاتكــــ : 905
الاوسمة : http://illiweb.com/fa/empty.gif

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق    السبت فبراير 18, 2012 7:06 am

يم يم يم يم يم


تسلم ايدينك ياطباختنا الماهره


ويعطيك الفـ الفـ عآآآآآآآآفيهـ


وانتظر جديدك بكلـ شوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية الرقاق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الاميرات  :: °•(خاص بك اميرتى)•° :: ..|مطبخ الاميرات|..-
انتقل الى: